Хлеб

Хлеб десятки тысяч лет
Наши предки выпекали.
С тех пор их добрый в жизни след
Для потомков уникален.

Еще великий Тимирязев
Буханкой хлеба дорожил…
Спасал зернышко от грязи,
В земельку с нежностью ложил.


                28 июля 2021 года


Рецензии