Краткое освещение продуктов поп-культуры -

мяса с мидиями.
"Прожарка" средненького медиума. 

Electric Light Orchestra - Here Is the News
Dire Straits - News

(Laura Veirs - Cannon Fodder             
 Ленинград - Я сделан из мяса
 Meat Puppets - I Am A Mindless Idiot         Am=ля минор A=ля
 Roxy Music - Mother Of Pearl)

mass media(англ.средства массовой информации СМИ)

спонсоры:

Дракула Полидори
Игорь(графоман)
АИГЕЛ — Татарин
Монгол Шууган 


"Ловец жемчуга" Игорь Дыгало

"...I don't mind The Sun(1964-...)sometimes - the images it shows..."
"...cruel Nature(1869-...)has won again..."

лаосская попа #15    The Box Tops - The Letter         Radiohead - 15 Step


БГ Выход - Такими собой                Телевизор - Последний стакан воды
на Plateau                "...Мне страшно, а вдруг ничего там нет?..."
"...There's nothing on the top but (англ.наверху/ на вершине нет ничего, кроме)
a bucket                (англ.ведро)
and a mop                (англ.швабра)
And an illustrated book about birds..."     (англ.книжка о птичках с картинками)   

 


Рецензии