О кошечке

Истощено у кошки тело,
Ведь, она ОЧЕНЬ давно ела...
Существо милое и нежное,
Жаль, что от голода облезлое,
О ласке она мечтает,
А всё на улице страдает.
Кого зверь увидит, к тому прильнёт
В надежде, что, хоть кто-нибудь, возьмёт.
Но никто её так и не берёт,
И долго рядом не стоит.
Ведь, всех пугает шерсти вид.
Жаль, что никто не подумает
О том, что она не кушает,
Голодает, замерзает,
Ей заботы не хватает,
Семьи, дома и тепла.
Она бы тут же расцвела,
И сама помылась даже.
Жизнь её бы стала краше.
Кошка бы радовала, смеялась,
Да с благодарностью улыбалась.
Я знаю, говорю о чём,
У меня кошек полный дом,
У всех была ситуация такая.
Потому я и всех сейчас призываю:
Не пугайтесь, просто помогите,
Нуждающимся руки протяните,
Тогда вскоре результат ощутите-
Отличного друга найдёте,
Позитив, прелесть обретёте.


Рецензии