Месяц золотистый

Месяц золотистый,
Заглянул в окошко.
В небе черном чисто.
Погрустим немножко.

Непростые дали,
Дались нам в рассрочку.
Чтоб страдать не стали.
Не терзали ночку.

Ветер льнет,стараясь,
Обдувает лица.
Улыбнуть,пытаясь.
Носится,как птица!

Небо,словно сказка,
Радуясь,печалит.
Все смешала краски.
Унести чтоб в дали.

Хорошо ночь этак,
Обнявшись с любимой,
Улыбаться лету,
Жизнь хоть скачет мимо.

Месяц где-то скрылся.
Ничего не видно.
Я и сам укрылся.
Старым стал,обидно.


Рецензии
Прекрасное произведение!
Читала с удовольствием!
С теплом, Полина!

Полина Измайлова   28.07.2021 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Полина!

Геннадий Ельцов   28.07.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.