2020

Не верь
Сошедшая с ума принцесса
Давно
Ты не находишь себе места
Ну вот
Ты видишь моих бесов
Уйди
Мне так неинтересно
Прости
Я не нащупал в бездне
Уют
Я ухожу

Один костер душа горит
Одна как будто на двоих
Я тоже псих сожгу мосты
Ты сочинила правила игры
Живым

И если ты уже не ты
Прости
Живое сердце не кувшин
Прощай
Мы слишком разные
И черезчур близки

Иди
Иди играй
Иди динамь
Но не меня

Других


Рецензии