Взаимность снимет маски

Мы носим маски, маскарад?
И кто его придумал, рад.
Разные маски есть, за ними
Скрыто то, что никому не
Нужно знать и видеть.
Ведь кто-то может и обидеть
Есть на этот случай маска
Скроется за мнимой сказкой.
Больно сделал кто-то
Со зла или невольно
Что случилось, почему?
Ответ не дам я никому.

Вера. Вера близких.
Вера в себя поднимет.
Даст силы для них.
Взаимность - свойство
Великое, дающее жить.

Хочется снять маску
С себя и с других
Верю, верю в каждого
Пусть силы прибудут у всех.


Рецензии