Хочу воздуха чистого

Хочу воздуха,свежего, чистого,
После ветров чтоб омыт был дождем,
Сколько времени изменений все ждем,
Под покровительством солнца лучистого!

Но антирекорды эпидемии лихие
Нам всем спокойно жить давно не дают
И  угрозы день ото дня создают,
Наравне с природной стихией....

Сколько уже имен всем известных
Этот вирус проклятый в мир отправил иной:
Не взирая на возраст, распрощались с судьбой
Коллеги, знакомые без проводов, чести.

На Планете потопы, разрушения несметные,
Нас круглосуточно обжигает жара,
Воздух озоном разбавить пора,
Чтоб с радостью ждать пору рассветную.

Хочу воздуха чистого. свежего самого,
Чтоб новым  дыханием наполнилась грудь
И без масок, перчаток запах жизни вдохнуть,
И не бояться врага вновь  коварного!

Пусть тучи над нами прольются грозой
С очистительной силой,сметая все беды
Чтоб наверстать все до полной победы,
Наполнив всю ауру  водою живой!


Рецензии