Про тебя

Дочь в саду до полседьмого.
Сын в спортшколе до шести.
Успеваешь еле-еле
Все концы к концам свести.

Утром рано на работу.
На работе допоздна.
Все дела и все заботы
Одолели уж тебя.

Слышать мне все это трудно.
И поверь, что не легко.
В эту трудную минуту
Просто очень далеко.
Вечер 25.11.2014 г.


Рецензии