Ода селедочке

http://stihi.ru/2015/02/18/9831

             Э.Пантелеевой

Чудесна, Эмма, ваша ода!
Искрится слог и хочется поспеть,
И тост поднять по первой и под сельдь,
И крикнуть пожеланье: С Новым годом!

Здоровья Вам во славу и на годы.
И с каждым годом только молодеть,
Жизнь постигая и ее природу.
И вдохновенья (только не робеть)!

Второй и третий тост опять под сельдь.
За Вас и за стихи, "стихов породу".
За слог, который вне времен и моды.
И от души писать и молодеть,

И не одну на свет явить нам оду!!!


Рецензии
Пожелание удачное!

Вадим Константинов 2   28.07.2021 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!!!

Елена Ярина   28.07.2021 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.