Нужен рядом

Как мужчине уйти от тревог
И найти в душе равновесие ?
Нужен рядом такой человек,
Чтоб унёс бы и хандру, и депрессию.
Чтобы чувства  горели ее,
И огнём согревала твои,
Чтобы рядом была не по милости,               
А  искренне и по любви .
Унесётся твой сумрак душевный
И ты сможешь сполна ей отдать
Все, что взял у неё ненадолго,
Чтоб ей снова  счастливою  стать.


Рецензии