***

Помоги, Господь, любить!
Без любви я погибаю...
Научи меня, как жить,
Всей душой к Тебе взываю.

Потому что только Ты
Можешь дать мне моё счастье;,
Где в объятьях красоты
Люди все - святые братья.

Виталий Никуля


Рецензии