Шёл я сквозь ночь - на свет

Шёл я сквозь ночь - на свет.
Не выбирал я смерть.
Не выбирал я бред.
Не выбирал я вред.

Шёл - и тихонько пел.
Шёл, день за днём взрослел.
В мире и душ, и тел
Выжил. Вам сердце спел.

28 июля 2021г.


Рецензии