1790. В который раз ты предал

27.07.2021
В который раз ты предал вновь Христа,
Оставив Церковь, труд на ниве Божьей.
И греешься у чуждого огня,
С неверными в канаве придорожной.

Бездомным стал с побитою судьбой,
Обиды гор, нет в сердце покаянья.
Господь стоит и плачет над тобой,
И крест несёт твой, полный ожиданья.

А ты не видишь... падаешь опять,
Лишь искушенья в жизни собираешь.
Пытаешься ты вновь Христа распять,
Сжигая жизнь... Иного не желаешь.

Христос, опять распятый, на Кресте,
Грехи твои вновь кровью искупляет.
А ты от Церкви Божьей вдалеке,
Душа беду вновь в жизни получает.
                W. Urban


Рецензии
Спасибо. Хорошо и правильно написали. Помогай Вам Господь.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   04.08.2021 13:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас. Божьих благословений вам в трудах ваших на ниве Божьей.

Вальдемар Урбан   04.08.2021 15:00   Заявить о нарушении
Храни ВАс Господь, Вальдемар.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   04.08.2021 20:43   Заявить о нарушении