Семейный завтрак

Встала ровно с петухами,
Сразу занялась делами.
Пока мой любимый спит,
Разбужу в нём аппетит.

Отодвинув одеяло,
Нежно я его ласкала...
Потихоньку он проснулся,
Мне довольный улыбнулся,
Улыбался мне он тааак,
Что не передать никак...

А потом я упорхнула
И на кухне свагранула
Королевский завтрак нам.
Греческий салат был там
И хрустящая джабатта
Кроме сытного салата.

Мой любимый счастлив был
И меня благодарил,
Целовал потом меня,
А я млела и цвела.

28 июля 2021

Твоя  умничка-Аллочка :-))



Изо - для передачи "Идеальный выходной с Аней Розиной"...


Рецензии