Не будите её щекоткой

Я привёз её из Монголии,обменял на пластинку Kiss.
Там под молоко приземистой кобылицы слушают так себе рок.
Записал на лимфодренаж для получениях виз
Для себя и пары неотёсанных ног.

Я оклеил её загорелыми обоями и научил готовить курицу.
Курица получилась ок,видимо,до гибели была красоткой.
Сам я засекречен и редко выхожу на улицу,
Разве что в «Дудки-бар» за кружечкой пива с соткой.

Раскурочил  её самомнение и реликтовое косоглазие,
То,что один называет бабой,другой называет Богом.
В пушистых лесах недоевропы и недоазии
Разбитых сердец я видел много.

Осыпал её грибными дождями и камушками великой реки.
Разрешил ей выщипывать брови и сделал фото на паспорт анфас и в пастели.
В сердце этой дикарки какой-то Редклифф,
А я чирикаю только в постели.

Вчера разорались,кому лежать на диване,а кому выносить мусор.
Разговор на повышенных тонах для меня бесплоден.
Луна волокла своё серебро положенным курсом,
А ей я конечно впинкфлойдил...


Рецензии