где будем любимы

Рулить на машине куда-то, к неведомым странам.
Туда, где горы стоят, на макушки снега нахлобучив.
И где облака распихав по глубоким карманам,
Мы будем с тобою гулять среди елей пахучих.

Где звёздами небо мерцает ночное, что можно ослепнуть,
Где нет никого кроме нас на многие мили.
Где дети рождённые нами в любви, подрастают и крепнут,
Где счастливы будем всегда, где мы есть, а не были.

Где рек голубая вода растеклась по равнине,
Там будем любимы.


Рецензии