Улыбка бога

Улыбка Бога – радуга
Встает над миром, лишь пройдут дожди.
Ты – как любовь последняя. А потому прошу – не уходи.

Пусть жизнь течет по-разному,
Твой свет смахнет с ресниц моих слезу.
И в жизнь вернутся праздники. И не боюсь идти встречать грозу.

Ведь знаю я, что радуга
Прольет на землю свет своих лучей.
Станет светло и радостно. Как будто загорится сто свечей.

Она сияньем Вечности
Направит снова взор мой в небеса,
Очистит вмиг от скверностей. И даст душе поверить в чудеса.

Улыбка Бога – радуга
Не покидай меня, как солнца свет.
Ведь ты приносишь счастье мне. И преподносишь каждый день рассвет.

***
Улыбка Бога – радуга
Дарует свет, когда прольют дожди.
Моя мечта заветная! И я прошу – свети... Ты мне свети...


Рецензии
Потрясающая Радуга - Улыбка Бога! И чудесное творение Ангела (в смысле Ларисы Ангел)..

С восхищением,

Ирина Георгиевна Лазарева   15.03.2022 23:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Лариса Ангел   15.03.2022 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.