Тамара Гвердцители

Я помню девочкой её,
Душа с ней вместе пела!
Очарование она
Взяла у мамы смело,

И голосом, сияньем глаз
Чарует нас Тамара!
Послушаешь волшебный глас
И ты в объятьях жара...

Жара любви и нежных грёз,
Что душу обнимают!
Слова любви из сладких уст
Надеждой окрыляют!

Сияй, Востока красота,
Пленяй, сердце и душу!
Пускай исполнится мечта
Тамары той, что слышу!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии