Встреча...

Диким камнем лежу
Оторваться нет сил
Притяжения груз
Волю мне погасил

Нет уж Солнца, Луны
Как в ужасном кино
На Вершиных пустых
Только снега полно

Из камней пляшет дождь
Нет ни Вёсен, ни Зим
Рядом ты упадёшь,
Взгляд твой неотразим!

Вот и встретились мы
Через тысячи лет
На Планете давно
Жизни-- НЕТ...

     Брат. В. А.


Рецензии