Зарисовка

Точить воде бывает трудно камень.
Но на свободу будет путь расчищен.
А вечная любовь сдаёт экзамен
И результат ночами часто слышен.
От времени зависимы событья.
Последние, по нраву, коль спонтанно.
Куда направит ветер эти листья?
Мы-люди. Ищем счастье неустанно.
Да будет так! - кричало где-то эхо.
Пропало. Оставляя мне надежду.
На солнце к горизонту день проехал
И ночь пришлась красиво и по месту.

Влекут меня звёзды неблёклого неба.
Пытаюсь понять: в чём твоя красота?
Наш час - превосходная времени степень.
Вписалась в неё вся  твоя нагота.


Рецензии
Очень тонко и красиво сложно.Высокая категория стихов- моральная и духовная

Михаил Крав   11.08.2021 08:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.