На добро отвечайте добром

На добро отвечайте добром,
И на зло вы добром отвечайте.
Вдохновение рвётся в мой дом,
И его я радушно встречаю.

К сожалению, жизнь коротка,
Пусть не будет в ней места обидам!
И бежит по ущелью река
Нашей жизни. Короткой ли, длинной…

Как легко забываем добро,
Что нам сделали близкие люди!
Нам прощение свыше дано,
Только зло мы никак не забудем…

28.07.21


Рецензии