О зрелой плоти

Нас с детства учили: Мужчины должны-
Родине, женщинам,всем и всегда.
Комплекс вины - нам привит и -увы:
Эго мужское несем сквозь года.

Квартиры, машины в наличие нет?
Ты - не мужик и отсрочен минет.
Бабу свою, хоть умри-обеспечь.
Иначе: ты - лох. И об этом вся речь.

Курвы "прожженные" - сайтами дышат,
И, мужикам, о проблемах все пишут.
Многих магнитит той плоти кусок,
В дебрях любви "апельсиновых"ног.

Нет бы, попроще, все люди бы, были:
Радости секса в себе находили.
Жизнь ведь идет и в ней каждый-умрет:
Хоть Дульсинея, хоть Дон Кихот.


Рецензии