Бурый медведь. Алфавит детский. Буква Б

БУРЫЙ МЕДВЕДЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Наш российский бурый Мишка
Будет чёрному под стать.
Из Америки братишку
Станет другом  называть…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии