Олимпиады скачет мяч. Теннис. 181

Олимпиады скачет мяч. Теннис.
Час дня - прочтений 181.

Олимпиады скачет мяч
Чуть кривовато. Неупруго.
Жара!!!

Мне жарко  -  жалко друга.
Медведева. Сушь - хоть заплачь.

Игра в Жару -
особа пытка.
Не пробуй.

Сдохнешь
словно рыбка.

Япония! Июль! и Аххх!
В Москве
лишь
тридцать пять.
( в кустах).
 


Рецензии