День Крещения Руси

Всех православных поздравляю
С Днём Крещения Руси,
Народ наш, русский,
Господи, спаси!

Великий князь Владимир
Русь крестил
И в истинную веру
Народ наш обратил!

1033 года звучит
Над Русью благовест,
Нас осеняет и спасает
Православный Крест!


Рецензии