***

И вот после долгой разлуки
Я снова увидел тебя,
Твои белоснежные руки,
Окутали сердце любя.

Я слышу, как бьется ритмично,
В ладошке твоей огонек.
Я знаю, что это мне сниться,
Ведь я умереть так не мог!


Рецензии