Украина 27 июля 2021

По лестнице разбитой, перекошенной
спускаемся  мы потихеньку вниз.
Водопроводы в  Киеве изношены
и нечем смыть теперь дерьма эскиз.
…..
За 30 лет рассудок окочурился.
Идём  туда, где нас совсем не ждут.
Становимся безмозглыми, как курицы.
И каждый Президент у нас – когУт!


Рецензии