2012

Смерть с тоской по теням бродит
Смертную тоску наводит
Вовремя ее заметь
И лицом к лицу не встреть
Обойди ее по кругу
Выучи повадки
Ты сильней ее по духу
Поиграй с ней в прятки
И однажды ее цель
Может стать мечтой твоей
Ну а ты такой на близких подойдешь привычно к ней
И она отложит выстрел
Со слезой скрываясь в тень
Ее чувства мне знакомы
Ее боль была моей
Наши души так бездонны
Что способны каждый день
Ярче звезд сиять на небе
Жизнь дарить и мир менять
Эта сила так опасна
Если ей не доверять

Смерть доверяивой не стала
За прошедших тыщи лет
Одиночество познала
Некому сказать привет
А я был частенько рядом
И мой свет ее манит
Под моим пристальным взглядом
Были все кто ей убит
Груз тяжелый ей достался
Я коснулся лишь краев
Я не понимал опасность
Сразу был и жив и мертв
Спал, не просыпался
Не способен чувствовать
Не способен сдаться
Взгляд туманом запорошен
Глазки не искрятся
Стоя перед пустотой
Плнимаешь кто такой
Ты искра ты вспышка молний
Навсегда запомни
Воля к жизни это ты
Ты всегда свободный
Но всегда
Всегда люби
Или станешь зомби)))


Рецензии