Не торопи меня

Не торопи меня, прошу, не торопи
Ещё осталась в памяти другая.
От прошлого не так легко уйти,
А середины не бывает дорогая.

Не торопи меня, прошу, не торопи,
Приятно мне , что ты сейчас со мной,
Но у любви, как у любой реки,
Бывает низкий берег и крутой.

Ещё получишь немало ты цветов,
На нас прольются любви дожди.
Ещё немало ты услышишь слов,
Не торопи меня, прошу, не торопи.

Мне нравится блеск твоих глаз,
Я чувствую тепло твоей руки.
Поверь, всё будет хорошо у нас,
Не торопи меня, прошу , не торопи.


Рецензии
Это воспоминания о чувствах Матери-Цереры, похищенные с душой и зеркально разыгранные трансформером с сыном Цереры.

Вот, такая ОНА была Церера... такая, какой она приходила Мэрилин Монро.

Натэлла Климанова   28.07.2021 13:14     Заявить о нарушении