2. Ты - счастье и любовь-огонь... 5923

Пришёл к нам этот - новый - день -
дарит он счастье, лета сень!

Ты - вечность и любовь-огонь -
нас свет несёт - волшебный конь.

Люблю я всё в тебе, звезда
и счастлив тем навек, всегда!

Такое счастье знаю я,
о дева чудна моя:

твой юный голос среди лет
заполнил весь чудесный свет! 

Я в нём тобой - зов солнц - дышу
и вновь тебя - мой луч - кружу! (28.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии