Разрыв

С досадой разорву
Исписанный листок,
Вгрызаясь в пустоту
В дороге на восток.

Под гулкий стук колёс
Пишу стихи о том,
Что в жизни не сбылось.
О нас с тобой вдвоём.

Разрушены мосты.
Руины в головах.
Осколками мечты
Усыпан бренный прах.

Любовь свою сожгли
В безжалостной войне.
И от тебя вдали
Ищу покой в вине.

Но всё уже прошло.
Рассеялось как дым.
И всё же, мне на зло
Будь счастлива с другим.


Рецензии