Акороп

Акороп - котёнок ловкий,
Шалунишка и проказа.
Он по шторам очень ходкий.
Юркий, цепкий, как зараза.

Он подобран был на даче
Словно ниточка, худой.
Стала жизнь с ним вся иначе:
Потеряли все покой.

Будит очень рано утром.
Бродит ночью по ногам.
Сколько бед створит он в сутки.
Без него - скучненко нам!


Рецензии