Рассказ Фестика о хозяине

Вон, седой сидит комочек
...Соткан из любви
Счастье, моего кусочек
Только позови...

Прибежит, уткнется носом
...Как же сладко спал!
...Я себя, считаю - Боссом
А его - Вассал!

Утром ходим, на прогулку
...Не терял, чтоб нюх!
Голубям мы крошим, булку
...Кормим их - вокруг!

Если, что, даю колбаски
...Есть с ним уговор
Корм, что в миске, для отмазки
...Вдруг там - Форс-мажор!

Мячик иногда кидаю
...Любит он играть
Да, года... я понимаю
...Тут не дать, не взять

Ну, а в целом, он хороший!
...Пишет же стихи
(Со своей, людскою - ношой)
...Страхи там, грехи

Вот посплю, совсем немножко
...Дам ему писать
 - Я собака - Фест(не кошка!)
...Скоро ж с ним - гулять!


Рецензии