ВСЁ

Приходит и уходит ВСЁ.
Желаем - будет, но не точно.
Быть может кто-то подождёт,
Ну а тебе-то нужно срочно.
Желаем славу, деньги, блат,
Вот тут должны понять одно,
Пусть кто-то сказочно богат,
Не всем такое суждено.
Мы собираем по крупицам,
На ВСЁ большой ассортимент.
Всю жизнь чтоб лбом о стену биться,
ВСЁ пропадёт в один момент.
Не верь напрасно в смену мест.
У всех людей  своя стезя,
Тогда поймёшь - не здесь ты есть,
А просто где-то нет тебя.
И правду я от вас не скрою.
На ВСЁ давно готов ответ:
Искал одно - нашёл другое,
Сегодня есть, а завтра нет.


Рецензии