Владимир Алейников вспоминает Леонида Губанова

За грань сквозняка мирского
Ты, Лёнечка, первым вышел.
Лелея родное Слово,
Ты в СССР не выжил.

Оставил своё наследье
Друзьям, ибо книг - не видел.
Другое уже столетье.
Ты славы чашу не выпил...

28 июля 2021г.


Рецензии