Ты простишь...

Я, таким как был уже не буду,
Ты останешься любимой, дорогой,
Ни добра, ни ласки не забуду,
Но вокруг нас мир совсем другой,

Виноват во всём я, как обычно,
Нарушаю правила, заветы,
У судьбы в долгах же неприлично,
Нахожу теряя все ответы,

Извиняться буду до обрыва,
До реальной, но невидимой черты,
И дождусь Небесного прорыва,
Дождь умоет все мои мечты,

Ты простишь в тебе всегда уверен,
Ведь не глупый, непутёвый чуть,
Нам любовью путь к семье отмерян,
Счастье нам подарит радость, суть!!!

28.07.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии