Андроидный Маугли

Андроидный Маугли каменных джунглей
воспитан пацанскими пабликами.
Он греется у кальянных углей
Морозным вечером у друга Павлика.

Он сын пары палок и внук неизвестного деда.
Мать его- Родина-Мать.
Он знает- когда-то была Победа.
Другое - не надобно знать.

Акелла пока - его батя/пахан,
Бьет метко своим клыком -
Ему не страшны ни Шерхан
Ни Табака с облезшим хвостом.

Он сыт он же пьян и нос в табаке,
хотя табак нынче дорог.
Он сын и внук своей стране-
мон шер пахану и кент законному вору.

Богиня с Багбиром - Багира-
та зелья нальёт всегда.
И счастлив Андроид нехило,
И счастлива вся страна!


Рецензии