Лети, мой теплый ветерок

Ты не один. Я не одна. Случилось так.
Ты вечно прав – а мой неверен каждый шаг.
Ты ласков был, как вешний теплый ветерок,
Но долго нежность ты хранить не смог.
Сменился вьюгой светлый тот порыв,
В тебе мгновенно зазвучал другой мотив.
Ты ветром был – я ж назвала тебя весной.
Весна прошла, ты мой покой унес с собой.
И я жила еще в плену мгновений тех,
Когда любил ты мой веселый смех,
Когда был каждый мой каприз исполнить рад…
Все это было словно двести лет назад.

Потом мне очень часто снились сны,
Где клятвы святы, и слова честны,
Где мы любовь сберечь сумели, сохранить,
Где предстояло вместе жизнь прожить.
Но все не так сложилось. Разошлись
Дороги наши. У тебя другая жизнь.
Ну что ж, лети, мой теплый ветерок!
Согрей другую, коль меня согреть не смог,
Остановись, замри, ей счастье подаря…
А я… А у меня теперь семья.


Рецензии