Кавказ манил

Кавказ нас манит красотою,
Величьем гор и шумом рек,
И минеральною водою,
Лесами, полными чудес.

Там воздух чист и небо близко,
И уникальны родники.
Куда не ткнись - везде источник.
Названья рек , как тайники.

Они энергией наполнят
И силой знаний озарят:
Вода- хранитель многих таинств,
Преображает навсегда.

Она очистит и омоет,
И просочится сквозь затор
Весь мусор вынесет и смоет:
Печали, ненависть и хворь.

Найдёт дорогу к пробужденью,
К здоровью, счастью и любви.
Откроет тайны, что сокрыты
В глубинах ищущей души.

И пробудится к созиданью
Душа, которая спала.
И озарит глубокой тайной
Миры, что скрыла темнота.

Автор фотографии Я.


Рецензии
Кавказ манил своим крылом,
И в Небе ласточки порхали,
И вдаль, за самый окоём,
Мои Мечты меня позвали...

Сергей Коробченко   11.09.2021 10:00     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за экспромт!

Светлана Пальникова   13.09.2021 01:32   Заявить о нарушении