Кровь звезды под ногтями эпохи

Кровь звезды под ногтями эпохи.
Кровь стиха, и холста, и души.
Собирали мы счастье по крохе,
Выживать не желая, а жить!

Пронеслись дни и годы, оставив
Память сердца, что с Богом поёт.
Удалось, всё же, плоть окровавив,
Свет увидеть. А он - всё растёт!..

28 июля 2021г.


Рецензии