Рецензия на Когда не знаешь, что сказать... Никола

Здравствуйте Николай!

Когда читаешь действительно
поэтическое стихотворение.
С содержательным смыслом
и строгим соблюдением рифмы.
То, так и хочется написать на него репризу:

Хочу по правде вам сказать,
я вас имел бы право наказать.
Но вы храните гордое терпенье
и мысль наводит на сомненье.

И сердце бьётся - тик да так,
на сии стихотворное творенье.
И на этот случай есть стульчак,
приладит вам в одно мгновенье.
(и не поможет вам смирение)

Остаётся только пожелать вам
в творчестве, ещё больших, успехов…

Леонид Говоровский   25.07.2021 22:45

+ добавить замечания:

Леонид, спасибо за визит и репризу. С уважением, Николай.


Рецензии