Не укоряйте

Не укоряйте вы меня, друзья,
Что жизнь свою-прожить хотел не зря:
Не зря любить, не зря дышать,
Не зря мечтать и постигать.

Не укоряйте вы меня, друзья,
Что жизнь моя – сплошная калея:
Не так я жил, не так я был,
Но главное , что не забыл.

Как я любил, как я дышал,
О чем мечтал и постигал.


Рецензии