Я жду её... Прочь отогнав сомненья...

                "В суматохе, бешеном ритме жизни и постоянной спешке вдруг
                ощущаешь, что не радуешься тому, что раньше приносило
                удовольствие. Нет вдохновения. Любить. Творить. Жить.
                Внутри — пустота. Хочется выдохнуть, а нечем.
                Нельзя выдохнуть, не сделав вдоха.
                И вдруг
                встречаешь человека, его статус в твоей жизни неопределён.
                Ему нет места в твоей жизни. Так, две параллельные
                реальности, которые нарушив все законы, вдруг пересеклись.
                Он - просто Человек, дарящий вдохновение.
                Твой глоток воздуха, так необходимый тебе.
                С появлением этого человека вдруг ощущаешь мощный
                энергетический поток. В тебя его как будто вдохнули,
                сделали искусственное дыхание.. Появляется потрясающее
                ощущение того, что теперь ты можешь ВСЁ.
                Появление такого человека- бесценно."
                © Вlack Opium

О,счастлив ты,когда имеешь злато,
И щедр душой,любя, - не подведёшь:
Пускай ушла она гулять куда-то,
Но ночь прошла.И ты всё так же ждёшь!

Оборваны,не связаны начала,
Обрублены безверием концы...
Но счастье есть.Любовь не угасала,-
Любовь и счастье - словно близнецы.

Я жду её...Прочь отогнав сомненья,
Которые лавиною ползут,-
Со мной стихи,и радость Вдохновенья,
Они меня в Любви  не подведут!

       28.07.2021г.



      


Рецензии