В США предсказали начало новой мировой войны

Войны Америки с Китаем не будет…
Пусть Америка за войну позабудет!
Ей с Китаем тягаться не стоит…
Китай Америку до 34-го года освоит.

Они за эти годы заселят Америку сполна
И никуда она не будет дёргаться тогда…
Миллиард расселится по всем Штатам
И конец будет американским ребятам.


В США предсказали начало новой мировой войны из-за конфликта с Китаем.

Американское издание National Interest опубликовало отрывок из книги «2034: Роман о грядущей мировой войне», в которой отставной американский адмирал Джеймс Ставридис и писатель Эллиот Акерман рассказали о будущем конфликте планетарного масштаба из-за столкновения США и КНР в Южно-Китайском море.
По мнению авторов, столкновение США и Китая в Южно-Китайском море в 2034 году приведет к «глобальному пожару» и «грядущей мировой войне», в которой на поле боя будут преобладать дроны и автономная беспилотная военная техника, а военные действия будут сопровождать масштабные атаки хакеров на системы противника.


Рецензии
Доброй ночи, Александр! Интересно, откровенно, горько и печально! Миру мир! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   29.07.2021 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за понимание.

Александр.

Александр Котельников   01.08.2021 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.