Эхо деревьев L echo des arbres

A l ombre des amis sans age
J irai ecouter bruire le vent
Me ramener sans dommage
La candeur d ame d enfant

Egrener a travers les feuillages
Des perles de lumiere scintillante
Ami, vois dans le doux sillage
Le sourire, le regard de l ange



En echo a un poeme de Сергей Цепелев - Жизнь деревьев.
Juste avant sa lecture, mon epouse s est balladee en foret.


Рецензии