Американская трагедия

Джо без рейтинга, и Дональд еле слышен.
Дорожает мясо, и бензин.
Только рейтинг Флойда, он один,
Поднимается все выше, выше, выше.

В бегство обратил нас Талибан,
Большего позора не бывает.
И с Китаем зажигает Тегеран,
И Россия нас вовсю бодает.

Расползается зеленое говно,
И коровы в парниковых газах.
Новых веяний понять нам не дано.
Ждем мы русских – отдавай приказы!

Научи нас, Путин, водку пить,
Перейдем, Владимир, в православье.
И вопрос - нам быть,  или не быть,
Есть вопрос имперского тщеславия...


Рецензии