Что такое стихи?

... (Рецензия на «Стих - это вздох» Юлии Раа) http://stihi.ru/2011/01/17/7077

Что такое стихи? Крик ли это души
Или грустный разговор —
Вздох о том, что наболело, что было?
Есть желание поэта, не охая,
Прокричать, прошептать про это
Или, тревогу тая, про неё
Не сказать,
Улыбнуться, маску надеть,
Может быть, позабавить,
Чтобы в ответ улыбнулся ему человек
Немного печально,
Понимая,
Что у поэта душа больная,
И что эта душа — родная.
Миром правит не красота,
А что — не хочу говорить,
Вот душа и болит,
И Ваши стихи, словно солнца лучи,
Пробиваясь сквозь тучи,
Согревают мне душу...
Делают жизнь мою лучше...
Спасибо!
... Люси Близнец


Рецензии
Уважаемая Люси. Ваши стихи тронули меня неподдельной искренностью, и теплотой. Благодарю Вас.

Юрий Стоян 2   31.08.2021 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.