Дождик

Капли капают
По дорожке
И промокли у девчушки
Босоножки.
Она шла, тихой поступью
Ступая,
Пританцовывая и что-то
Напевая.
Руки к небу девчушка
Протянула,
И с улыбкой влажным воздухом
Вздохнула.
Как тебе мой милый дождик
Я рада.
Как нужна  нам сейчас твоя
Прохлада.
Зонт открыть совсем я
Не желаю,
Я приветствую тебя дождик
Рая!


08.2021


Рецензии