Моменты

Порою бывают моменты,  не знаешь куда деваться. Не чьи, не в помощь советы, но нужно      всему улыбаться.   Стараться идти ;и не падать(!) шагать по дороге всякой , не в клетке собакой лаять , а чувство закончить дракой...
    ; 28.07.21.


Рецензии