леса пусты из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021  года из дома....навеки вечные

Леса пусты. Леса пусты.
И реки опустели.
И солнце шепчет с высоты.
И ангелы взлетели.

И солнце дарит свет и свет.
И солнце дарит муки.
Леса приходят с тех планет.
И ждут весь день разлуки.

А эти реки не плывут.
А паутинки пали.
Они простора не найдут,
Где ангелы взлетали.

Леса,последние леса.
И становились тенью.
А ты оставила глаза.
И шепот за сиренью.


Рецензии